06-04-2017

ЕГЭ по биологии, физике и ЕГЭ по иностранным языкам в Удмуртской Республике

ЕГЭ по биологии, физике и письменная часть ЕГЭ по иностранным языкам, проходившие в досрочный период ЕГЭ 5 апреля, завершились без сбоев. 

Устная часть экзамена по иностранным языкам, которую участники досрочного периода ЕГЭ-2017 сдавали 3 апреля, прошла в штатном режиме без технологических сбоев.

ЕГЭ по иностранному языку проводится по английскому, французскому, немецкому и испанскому языкам. Раздел «Говорение» был введен в ЕГЭ по иностранным языкам с 2015 года. Решение сдавать устную часть экзамена участник принимает добровольно, но получить высокий балл он может только совокупно за письменную (оценивается до 80 баллов) и устную части (до 20 баллов). Установленный минимальный балл на ЕГЭ по иностранному языку составляет 22 балла.

ЕГЭ по английскому языку в досрочный период 2017 года в Удмуртской Республике сдавали 29 человек, 1 – немецкий язык. ЕГЭ по физике сдавали 54 человека, биологию – 75 человек.

Ход экзаменов в регионе контролировали общественные наблюдатели и сотрудники Министерства образования и науки Удмуртской Республики. Во всех пунктах проведения экзаменов велось видеонаблюдение в онлайн-режиме, использовались технологии печати контрольных измерительных материалов (КИМ)  непосредственно в аудиториях и сканирования бланков ответов участников ЕГЭ в штабе ППЭ. 

Свои результаты участники экзаменов узнают не позднее 18 апреля 2017 года.

Возврат к списку

(Нет голосов)

Горячая линия 9 класс Горячая линия 11 класс
Войти через ЕСИА (Госуслуги)