02-02-2017

Cовещание с председателями предметных и конфликтной комиссий

31 января 2017 года в конференц-зале Автономного учреждения Удмуртской Республики «Региональный центр информатизации и оценки качества образования» (далее - АУ УР «РЦИ и ОКО») прошло совещание с председателями предметных и конфликтной комиссий.

На совещании присутствовали заместитель министра образования и науки Удмуртской Республики Белозеров И.Н., начальник отдела общего и дошкольного образования управления общего образования Министерства образования и науки УР Симушина Э.П., ведущий специалист-эксперт отдела общего и дошкольного образования управления общего образования Министерства образования и науки УР Кравчук Д.А., руководитель отдела обработки информации АУ УР «РЦИ и ОКО» Курышева Е.Г. и председатели предметных и конфликтной комиссий и их заместители.

Белозеров И.Н. подвел итоги государственной итоговой аттестации по образовательным программам среднего общего образования (ГИА) в 2016 году и сообщил о подготовке к проведению ГИА в 2017 году в Удмуртской Республике. Заместитель министра поблагодарил комиссии за согласованную работу: «В 2017 году необходимо продолжить работу по согласованному подходу к оцениванию экзаменационных работ и по соблюдению требований в работе предметных и конфликтной комиссий ГИА 11 классов».

Курышева Е.Г. подробно остановилась на вопросах согласованности работы предметных комиссий, проанализировала качество работы предметных и конфликтной комиссий, которое является одним из критериев оценки эффективности организационно-технологического обеспечения проведения основного этапа ЕГЭ в субъектах Российской Федерации в 2016 году.

На совещании принято решение продолжить работу по проведению организационных мероприятий по обучению экспертов предметных и конфликтной комиссий ГИА-11 в 2017 году в соответствии с Порядком проведения ГИА.


Возврат к списку

(Нет голосов)

Войти через ЕСИА (Госуслуги)